Air Astana вводит временный рейс Атырау-Франкфурт

Авиакомпания Air Astana сообщает об отмене рейсов KC903/904 по маршруту Атырау - Амстердам с 3 февраля 2021г. из-за ужесточения санитарных требований со стороны властей Нидерландов.

В виде временной меры, с 3 февраля 2021 года авиакомпания вводит альтернативный рейс по маршруту Атырау-Франкфурт. Рейс будет выполняться по средам на комфортабельном воздушном судне Airbus 321. Вылет из Атырау во Франкфурт в 05:50 местного времени и из Франкфурта в Атырау в 13:05 местного времени. Продолжительность полета 5ч10 мин и 4ч45 мин соответственно.

Стоимость билетов в эконом-классе в обе стороны, включая аэропортовые, топливные и прочие сборы, начинается от 311,569 тенге, в бизнес-классе - от 1,444,227 тенге.

Бронирование авиабилетов доступно на сайте airastana.com, в офисах продаж и в Центре информации и бронирования авиакомпании, а также в аккредитованных агентствах.

Для безопасного путешествия пассажирам рекомендуется заранее ознакомиться с санитарными мерами безопасности в аэропорту и на борту, а также с карантинными требованиями по приезде в Германию и по возвращении в Казахстан.