«Эйр Астана» 1 июня 2017 года начинает прямые рейсы из столицы Казахстана в столицу Украины с частотой 5 раз в неделю на современных воздушных судах Airbus A320 и Embraer согласно следующему расписанию:

Володымыр Джиджора, Временный поверенный во делах Украины в РК:

«Возобновление «Эйр Астаной» прямых рейсов из Астаны в Киев с 1 июня 2017г станет отличным вкладом в растущую маршрутную сетку обеих стран к началу летнего сезона. «Эйр Астана» ранее уже осуществляла полеты в Украину, и восстановление авиасообщения демонстрирует взаимный интерес между нашими странами. Несомненно, что для украинцев новый рейс предоставляет идеальную возможность побывать на всемирной выставке ЭКСПО-2017 и оказаться на праздновании национального дня Украины, запланированного на 15 июня. Я уверен, что в летнем сезоне украинскую и казахстанскую авиацию ждут новые победы и новые возможности, и я с радостью готов путешествовать вместе с вами».

Участники программы премирования часто летающих пассажиров Nomad Сlub получат возможность накопления баллов, а обладатели карты серебряного, золотого и бриллиантового уровня могут воспользоваться широкими привилегиями программы Nomad Club.

Минимальная стоимость авиабилета из Астаны в Киев в обе стороны в эконом-классе, включая все сборы, кроме сервисного, составляет 104 391 тенге, в бизнес-классе – 428 424 тенге.

Билеты можно приобрести в офисах по продаже авиабилетов, на сайте авиакомпании airastana.com либо через круглосуточный Центр бронирования и информации по номеру +7 (727) 2444477.

Напоминаем также, что все международные пассажиры, прибывающие в Астану, в период с 1 июня по 10 сентября, могут получить бесплатные входные билеты на выставку EXPO посредством регистрации на сайте авиакомпании airastana.com.

Авиасообщение Астана - Киев было установлено 1 апреля 2013 года, одновременно с открытием рейса Алматы-Киев, и было прекращено 18 июля 2014 года.